eiko_icon Verkehrsunfall mit PKW

BAB 6 Fahrtrichtung SB
Datum 16.11.2019

Fahrzeugaufgebot   LHF  LF 8

In der Abfahrt St. Ingbert Mitte in Fahrtrichtung Saabrücken kam es zu einem Verkehrsunfall bei dem ein PKW auf dem Dach liegen blieb. Der Fahrer befreite sich selbstständig aus dem Fahrzeug und wurde bei Ankunft der FFW schon durch den Rettungsdienst betreut. Es warenkeine weiteren Personen im Fahrzeug. Die Feuerwehr stellte doppelten Brandschutz mit einem Trupp sicher, da aus dem Fahrzeug Kraftstoffe ausliefen und klemmte die Batterie ab. Die Abfahrt in Richtung Saarbrücken  wurde während dem Einsatz komplett gesperrt. der LF8 aus Rohrbach übernahm die Vorwarnung. Nach Ankunft des Abschleppdienstes wurde das Fahrzeug geborgen und die Kräfte der FFW rückten nacheinander ein.

• Freiwillige Feuerwehr Rohrbach
      • Obere Kaiserstr. 174a