Am Glashüttenflur
Datum 08.03.2021

Fahrzeugaufgebot   LHF  LF 8  MTW

PKW verunfallt am Glashütter Weiher

Die Löschbezirke Rohrbach, St. Ingbert-Mitte und Hassel der freiwilligen Feuerwehr St. Ingbert rückten gestern Abend gegen 22:30 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person an den Glashütter Weiher in St. Ingbert-Rohrbach aus.

Auf der Straße Am Glashüttenflur verunfallte ein Fahrzeug und kam abseits der Straße zum Stillstand.

Die Erkundung ergab, dass der Fahrer verletzt, aber nicht eingeklemmt ist. Der Rettungsdienst übernahm die weitere Versorgung. Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Rohrbach leuchteten die Einsatzstelle aus und stellten den Brandschutz sicher.

Der Rettungsdienst brachte den verletzten Fahrer in ein Krankenhaus. Die Polizei hat die Ermittlungen aufgenommen.

Pressekontakt:

Florian Jung.