eiko_icon Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

BAB 6 Richtung Homburg
Datum 17.01.2018

Fahrzeugaufgebot   LHF  LF 8

Die Löschbezirke Rohrbach, Hassel und St. Ingbert Mitte wurden zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Bereits auf Anfahrt kam die Rückmeldung der Leitstelle, dass die Person durch Polizei und Rettungsdienst bereits befreit wurde. Somit musste durch die Feuerwehr nur noch auslaufende Betriebsstoffe abgestreut und die Einsatzstelle ausgeleuchtet werden. Zusätzlich wurde ein doppelter Brandschutz sichergestellt und die Batterie am Fahrzeug abgeklemmt. Da bei dem Unfall ein Baum abgebrochen war und auf der Fahrbahn lag, wurde dieser mit der Kettensäge zerkleinert und zur Seite geräumt. Bis zur Bergung des Fahrzeuges durch ein Abschleppunternehmen war die rechte Fahrspur ca. 2 Stunden gesperrt. Polizei, Rettungsdienst, Abschleppdienst und Landesamt für Straßenwesen waren vor Ort.